Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Vous êtes ici : Accueil / Ma commune / Administration / Tous les services communaux / Communication / Actualités / Un espace convivial à l'école de Baisy-Thy

Un espace convivial à l'école de Baisy-Thy

TRAVAUX - ECOLE DE BAISY-THY

A l’école de Baisy-Thy, un espace de la cour des grands a été réaménagé en décembre.

En effet, les racines du saule mort étaient encore apparentes et les arrêtes d’une chambre de visite étaient saillantes. Il fallait également sécuriser les lieux, car des enfants, inconscients du danger s’amuser à sauter du muret vers la cour intérieure.

Tout cet espace est maintenant transformé

L’apport et l’égalisation des terre, la pose de gazon en rouleau et d’une clôture sur le muret ainsi que la plantation d’un tilleul de belle taille et la pose de quatre tables de pique-nique rendent désormais cet espace convivial et sécurisé comme le montre nos photos avant/après.

Avec environ 20 places assises, il permettra certainement aux instituteurs et aux enfants de profiter d’un cours en extérieur dès le retour des beaux jours.

Actions sur le document
Sous mots clés standards
Communication